Мадонна

Слухи о том, что 60-летняя Мадонна выступит в финале «Евровидения-2019», наконец получили свое подтверждение. Накануне на официальном сайте конкурса появилось заявление, в котором говорится о том, что 18 мая певица исполнит сразу две внеконкурсных песни.

Мадонна исполнит свой мегапопулярный хит 1989 года Like A Prayer, а также представит новый сингл Future с американским рэпером Quavo — это будет трек с последнего альбома звезды Madame X, официальный релиз которого состоится в июне.

Мадонна

Известно, что Мадонна уже прибыла в Тель-Авив на частном самолете, а также приняла участие в нескольких репетициях. На сцену королева поп-музыки выйдет в очень ярком и запоминающемся образе: на ней будут откровенный костюм, напоминающий рыцарские доспехи, и корона. Один глаз Мадонны будет закрыт пиратской повязкой, украшенной стразами.

Мадонна неспроста согласилась выступить на «Евровидении» в этом году. Дело в том, что к Израилю у звезды особое отношение. Певица много лет является последовательницей каббалы — религиозно-мистического течения в иудаизме. Звезда часто приезжает на гастроли в Израиль, а также неоднократно участвовала в паломнических миссиях по Святой земле.

Напомним, что вчера состоялся второй полуфинал «Евровидения-2019», по результатам которого Сергей Лазарев вышел в финал со своей песней Scream. По мнению букмекеров, Лазарев является одним из фаворитов конкурса и имеет все шансы на победу.

Финал «Евровидения» пройдет уже в эту субботу, 18 мая. Трансляция начнется в 22 часа по московскому времени и продлится около четырех часов.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.