На работе мне должно быть как дома. То есть, чтобы меня любили и понимали. Именно это я чувствую в команде сериала «СашаТаня» на ТНТ. Свою героиню Таню обожаю с первого дня, как и коллег, и, конечно, продюсеров, потому что они лучшие. Всегда войдут в положение, услышат тебя и помогут. Для них творчество важнее денег. Снимаюсь шесть дней в неделю по 12 часов и отказываюсь от других проектов, потому что хотя бы день мне нужен на то, чтобы выдохнуть.

Всегда и все можно решить. Наша семья живет в Сочи, этот город родина моего мужа, здесь все друзья, и самое главное, тут хорошо нашему ребенку (с Артуром Мартиросяном актриса познакомилась в кинотеатре 12 декабря 2001 года, у супругов дочь, 7-летняя Софья. — Прим. «Антенны»). Поэтому Москва для меня – офис. Не вижу в этом проблемы. Сейчас такое время, когда пробы можно пройти, не выходя с кухни. Поставить свет, записать видео и отправить. Даже выезжать никуда не нужно. А при необходимости два часа в самолете, и ты в Москве. Это даже быстрее, чем по пробкам добираться от «Багратионовской» до «ВДНХ». Фильмография у меня невелика. Конечно, приходится чем-то жертвовать, какими-то предложениями, но если появится очень достойное, которое потребует возвращения из Сочи в Москву, мы сможем переехать всей семьей. Пока таких проектов, ради которых нужно все изменить, просто не было. Считаю, женщина должна реализовываться, зарабатывать, быть хорошей мамой и женой. Но все это совмещать можно только благодаря одному пункту – если у вас идеальный муж. У меня он такой.

Все до моей встречи с Артуром было не любовью, а отношениями, в которых нужно что-то доказывать, как-то определенно выглядеть. С мужем я могу быть просто собой. Это важно. Все комплексы, которыми обладала, благополучно улетучились. Душевное равновесие обрела только с ним. Лет в 17−18 считала, что если выйду из дома без косметики, то все, пиши пропало! Сейчас без проблем хожу по улице без макияжа. Люди видят меня такой, какая есть, а я при этом хорошо себя чувствую.

Для меня лучше природной красоты нет ничего на свете. Понимаю, зачем люди совершенствуют себя, но я за натуральность, тем более для моей профессии все должно быть максимально естественным. Вдруг предложат военный фильм? А у меня наращенные ресницы, брови с татуажем, губы больше лица. И скажут: «Простите, Валентина, нам нужны актрисы с естественной внешностью». Не вижу необходимости что-то улучшать. К тому же татуированные брови и накачанные губы всегда видно. Это читается. И мне оно в жизни или на работе не нужно. У девушки обязательно должны быть в порядке ногти, то есть всегда маникюр и педикюр, и волосы быть чистыми и ухоженными.

Физическая активность нужна, чтобы быть молодой и красивой, нравиться мужу, чтобы ребенок мамой гордился. Мы детей не воспитываем, а только можем быть примером для них. Спортом занимаюсь только дома. Встаю на полтора часа раньше и полностью погружаюсь в себя, а потом еду на работу. Тренироваться в группах не люблю, только с мужем. Он меня чувствует как никто на свете. Никакой тренер так не сможет понять. Помогает, куда нужно – надавит, потянет. Совместные занятия объединяют семью и укрепляют отношения.

Питаюсь правильно, потому что хочу оставаться здоровой, с этой же целью пью много воды. Много читаю. Стараюсь быть хорошей мамой и женой. Надо быть здоровой, счастливой и передавать счастье детям. Это сознательная дисциплина, она часть моей жизни.

Как интроверт (человек, сосредоточенный в большей степени на внутреннем мире и в меньшей степени на внешнем. — Прим. «Антенны») по природе, но, к своему же удивлению, работающий в такой профессии, никогда не понимала, как люди могут отдыхать в караоке. Даже по магазинам по той же причине не люблю ходить. Когда иду, то со списком, и четко знаю, что мне нужно. Трачу на это не более пяти минут. Взяла, купила и вышла.

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА

НА ТВ

«СашаТаня», понедельник – четверг, 20:00, ТНТ

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.