Только что в телеграм-каналах появилась информация о смерти fashion-директора ЦУМ и вице-президента Mercury Аллы Вербер. По сообщениям, 61-летняя Вербер была госпитализирована во время отдыха в Италии. Так, телеграм-канал «Героиня Татлера» сообщает, что причиной смерти стал инфаркт, другие источники написали, что Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая вызвала отказ всех органов.

Алла Вербер

Два дня назад Вербер была госпитализирована в больницу Форте-деи-Марми в регионе Тоскана, но спасти ее не удалось.

Надо отметить, что итальянский курорт был одним из любимых мест отдыха Вербер.

На берегу теплого Лигурийского моря находится небольшая деревня Форте-дей-Марми. Я впервые попала сюда в 1988 году. В этом месте были дачи у многих моих итальянских друзей. Почему же так полюбилась эта небольшая итальянская деревня? Форте-дней-Марми мне сильно напомнила мое дество, нашу дачу под Ленинградом, Ольгино, Сестрорецк, Комарово. Тот беззаботный летний отдых, тепло и яркое солнце и поездки на велосипедах,

— написала Вербер у себя в Instagram.

Новость стала настоящим шоком для всех, ведь совсем недавно мы видели Аллу Вербер в добром здравии на праздновании юбилея Игоря Крутого в Турции. А последнее обновление в Instagram появилось как раз два дня назад — Алла Константиновна поделилась снимком с велосипедной прогулки.

Алла Вербер

Она была известна, как одна из самых влиятельных персон в российской fashion-индустрии. Именно благодаря Вербер в 90-е на российском рынке появились многие люксовые бренды — она лично встречалась с европейскими дизайнерами и закупала коллекции.

За продвижение итальянских марок (например, Вербер была большой поклонницей Dolce&Gabbana) она орденом «За заслуги перед Итальянской Республикой» в 2011 году. 

Алла Вербер

Известно, что у Вербер также был рак крови — диагноз ей поставили в 2008 году, но недуг она поборола, о чем откровенно рассказала в одном из интервью.

Пришлось все силы мобилизовать на борьбу с болезнью. Но я выстояла и поборола этот страшный недуг. Пройдя через подобное испытание, понимаешь, что бог подарил тебе еще один шанс; все прежние ценности подвергаются тщательной переоценке, и жизнь разделяется на «до» и «после». Пройдя через это, я словно начала жизнь с чистого листа,

— рассказывала Вербер.

У Аллы Вербер осталась дочь, внучки и мама. Вербер был 61 год.

Первым новостью поделился блогер olga_olga_olga.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.