46-летняя Гвинет Пэлтроу — не только оскароносная актриса, но и пример того, как держать себя в форме в любом возрасте. Звезда — адепт ЗОЖ и здорового питания. Но, как оказалось, и на солнце бывают пятна.

На недавнем выступлении, где она рассказывала о своем образе жизни, актриса призналась, что работа с ее личным тренером Трейси Андерсон дала ей очень много. Она буквально перестала узнавать себя в зеркале — так изменилась фигура звезды. Особенно Гвинет гордилась своими идеальными ягодицами. Но из-за недавнего отпуска в Италии все пошло прахом.

«Моя попа сейчас выглядит не лучшим образом», — во всеуслышание заявила Пэлтроу. А виной всему… макароны, на которые она слишком сильно налегала. Вот вам и здоровый образ жизни! Между прочим, в этот же вечер актриса призналась, что порой не может отказаться и от свежего хрустящего багета, и от бокальчика красного вина.

Но никто из поклонников ее не осудил. Кулинарные пристрастия Гвинет им гораздо ближе и понятнее, чем фанатичное следование диетическому меню и боязнь есть лишний листик салата.

А вот что действительно обидно — так это то, что из-за увлечения итальянской кухней безумные деньги, которые Пэлтроу вкладывает свою внешность, вылетели в трубу. По подсчетам Daily Mail, это примерно 14 000 фунтов в месяц. Конечно, в эту сумму входят и процедуры для лица, но на тело актриса тоже тратит немало. Лимфодренаж, расслабляющие массажи, электростимуляция мышц, разнообразные обертывания и маски для тела… Но иногда страсть с вкусной еде оказывается сильнее. И мы полностью понимаем в этом Гвинет!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.