У Виктории Дайнеко вполне аппетитная фигура. Она не страдает анорексией, как Алена Шишкова, не заплывает жиром, как Анастасия Квитко, не фотошопит себя, как многие другие звезды.

Но именно Виктория каждым своим фото в мини или купальнике вызывает шквал обсуждений и комментариев. После серии снимков в бикини в прибрежных волнах она была вынуждена довольно иронично и жестко ответить интернет-пользователям.

«Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда ребра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы дома вообще говорят, что у меня скрытое ожирение», — написала Дайнеко в своем Instagram.

Вика не раз говорила, что ее «родной», комфортный вес — 55 кг при росте 161 см. И если он становится ниже этой отметки, певица старается прийти к прежней цифре.

Виктория никогда не была сторонницей диет. Правда, самой ей приходится сидеть на безглютеновом рационе. Не чтобы похудеть, а из-за состояния здоровья. Певица полностью исключила из своего меню продукты из пшеницы, ржи, ячменя, овса и производных от них, включая пшеничный крахмал.

«У меня всегда при любом раскладе есть бедра и попа. Согласна, что лучше бы грудь, но что есть, все мое! И мне совсем нечего стыдиться. Я всегда считала, что, имея формы, важно их поддерживать в хорошем тонусе. Тренировки, массаж, обертывания, потому что в моем понимании плохо может выглядеть только человек, который не любит и не ухаживает за собой. А красив каждый, любого размера и в любом весе», — признавалась она подписчикам.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.