23-летняя невеста Тимати две недели назад подтвердила слухи о беременности, которые ходили еще в сентябре. Уже тогда подписчики заметили неладное: Анастасия выкладывала явно не новые фото, а на снимках и видео в сторис были заметны красноречивые перемены в фигуре модели. Но признаться, что все-таки ждет малыша, Решетова решила после того, как ее «сдала» певица Ханна — она во всеуслышание заявила, что скоро Насте понадобится детская коляска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 19 Июн 2019 в 11:54 PDT

Сейчас Анастасия активно делится публикациями о своем состоянии и даже собирается вести «мамский блог».

Буквально день назад модель рассказала, от чего ей пришлось отказаться из-за беременности.

«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо».

Анастасия решительно отказалась от масел для загара, всегда закрывает голову от солнца (раньше никаких головных уборов она не носила). А плавать решается только в бассейне, в море не заходит из-за сильной волны.

«Теперь боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной или поток воды не ударил в живот», — объясняет она.

Девушка вообще старается относиться к себе как можно нежнее, даже к езде на автомобиле стала более требовательной: если раньше было все равно, по каким ухабам ехать, то сейчас ей все время кажется, что машина едет неаккуратно и слишком быстро.

«Отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то снова буду в деле», — говорит Анастасия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 10 Июн 2019 в 10:39 PDT

Кроме того, Анастасии пришлось отказаться от некоторых бьюти-процедур: перманентного макияжа, лазерной эпиляции и микротоков. А еще смириться с внезапными приступами тошноты, которые могли настигнуть и в дороге, и в офисе, и среди ночи.

После большого поста звезды один из пользователей поинтересовался, когда она подпишется на Тимати. На что Решетова ответила с юмором: «Как третьего родим, подпишусь».

Напомним, что музыкант и модель встречаются на протяжении четырех лет и до сих пор не женаты.

Отметим, что у репера уже есть 5-летняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Когда девочке исполнился год, пара рассталась. Несмотря на это, они продолжают вместе воспитывать дочь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.