Она — старшая биологическая дочь 43-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта. И она же скандально известный на весь мир ребенок: с четырех лет Шайло требует называть себя Джоном, одевается как мальчик и, судя по разным неосторожным высказываниям ее родителей в СМИ, даже мечтает о смене пола.

Инсайдеры уверяют, что Энджи водила ее к психологу и пластическому хирургу, которые заявили, что в подростковом возрасте она еще может передумать, чуть больше пообщавшись со сверстниками обоих полов. Но пока что Шайло так и остается для мамы с папой, а также друзей Джоном. Говорят, она устраивает истерики всякий раз, когда к ней обращаются по-другому — может быть, еще и потому, что кроме братьев и сестер дети Джоли и Питта практически ни с кем не общаются. С возрастом наследница самой известной в мире голливудской пары (хоть и бывшей) не изменила своим привычкам: она продолжает коротко стричься и носит брюки вместо платьев. Внешне ее совершенно не отличить от мальчика — правда, очень миленького.

Не так давно девочка (мы-то пока будем называть ее так, официально, как записано в документах) сделала новую мальчишескую стрижку и стала еще больше походить на своего отца. Ее сходство с Питтом многим бросилось в глаза: она подросла и стала просто копией Брэда в молодости. И мальчишеская одежда подчеркивает это сходство еще сильнее. Кстати, в последнее время младшая дочка звезд Вивьен во всем копирует сестру Шайло: девочка отрезала свои длинные локоны и совсем перестала носить девчачью одежду. Это у них, видимо, семейное!

А мы в честь официального вступления Шайло в новый возрастной период решили вспомнить, как она менялась из года в год.

2007 годФото:James Devaney/WireImage/Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.